Ваша Главная
Сколько вы должны с кнопкой «Оплатить», ваша недвижимость, голосования, заявки, бронирования, объявления и чаты на одной странице.
С Главной портал открывается для собственника или жильца. Она показывает то, что требует вашего внимания, во всех комплексах, где вы живёте. На элементе из другого комплекса написано Также в и название комплекса; выбранный элемент открывается в том комплексе.
Непрочитанное экстренное оповещение текущего комплекса показывается красной плашкой вверху. Выберите его, чтобы прочитать.
Что показывает Главная
- К оплате — сколько вы должны за каждое помещение, которым владеете, и итог по каждой валюте. Суммы в разных валютах никогда не складываются. У каждого помещения с долгом своя кнопка Оплатить: см. Ваши платежи. Помещение с пропущенным сроком оплаты помечено Просрочен. Если долга нет, вы видите Всё оплачено и дату следующего счёта.
- Быстрые действия — Новая заявка, Гостевой пропуск, Забронировать и Отправить показания, те из них, что доступны вам в текущем комплексе.
- Моя недвижимость — все ваши помещения с вашей ролью в каждом.
- Нужен ваш голос — открытые голосования, ещё ждущие вашего голоса, за ваши помещения или за те, по которым у вас доверенность (По доверенности), со сроком окончания. Голосовать открывает голосование: см. Голосование собственника.
- Заявки — сколько ваших заявок открыто, и последние из них со статусом: см. Заявки на обслуживание.
- Бронирования — ваши предстоящие бронирования по времени комплекса: см. Забронировать пространство.
- Последние объявления — сначала экстренные, затем самые новые, непрочитанные с точкой: см. Ваши объявления.
- Недавние чаты — сколько сообщений вы не прочитали, и ваши последние переписки: см. Чат.
- Плановые работы — работы ближайших 30 дней, которые вас касаются: см. Обслуживание.
Все у блока открывает его полную страницу.
Арендатор или член семьи, у которого нет своего помещения, не видит блоков К оплате, Нужен ваш голос и Бронирования: они для собственника.
Настройте Главную
Выберите Настроить, чтобы выбрать блоки и их порядок: выберите блок, чтобы скрыть или показать его, и перемещайте его вверх или вниз. Вернуть по умолчанию возвращает все блоки в исходном порядке, а Готово закрывает панель. Ваш выбор сохраняется сразу и доступен на всех ваших устройствах.
На телефоне блоки идут в одну колонку, а К оплате с кнопкой Оплатить — вверху.